عنوان الموضوع : بيزا الطاجين المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
بيزا الطاجين
500 غ فرينة
1مك خميرة فورية
1مص سكر
2مص ملح
بيضة
¼ كاس زيت
كاس او اكثر حليب على حسب الفرينة
اعملي عجينة طرية و حطيها في الثلاجة
حضري الصوص
بصلة مقصوصة ,3او 4 حبات طماطم , ملح ,فلفل’ رند ’ زعيترة طيبيهم مع شوية ماء ارحيهم( انا نفضل الرحى اليدوية)
خليها تبرد
التزيين انا درت طون الزيت زيتون اسود و فرماج حسب طلب الاولاد
اعمليها على شكل كويرات
حلي العجينة
في طاجين او مرا او مقلة تيفال سخنيها على نار قليلة
انحط العجينة خليها اتطيب شوية و اقلبيها و في هاذي اللحظة حطي لاصوص على الوجه والزيتون و الطون او الجاج طايب او اي تزيين على حسب الموجود
طلي عليها من الجهة السفلية و دوريها باه اطيب زينيها بالفرماج او المايونييز كي تنحيها
تتاكل سخونة
و شهية طيبة
![]()
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك اختي طريقة جديدة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
هايلة تاكلوها بالصحة والهنا
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
و فيك البركة
شكرا راهي ساهلة بزاف
الله يسلمك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
تسلــــــــم أيــــادي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
روعة يسلموا يديك