عنوان الموضوع : بيزا الطاجين المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب

بيزا الطاجين
500 غ فرينة
1مك خميرة فورية
1مص سكر
2مص ملح
بيضة
¼ كاس زيت
كاس او اكثر حليب على حسب الفرينة
اعملي عجينة طرية و حطيها في الثلاجة
حضري الصوص
بصلة مقصوصة ,3او 4 حبات طماطم , ملح ,فلفل’ رند ’ زعيترة طيبيهم مع شوية ماء ارحيهم( انا نفضل الرحى اليدوية)
خليها تبرد
التزيين انا درت طون الزيت زيتون اسود و فرماج حسب طلب الاولاد
اعمليها على شكل كويرات
حلي العجينة
في طاجين او مرا او مقلة تيفال سخنيها على نار قليلة
انحط العجينة خليها اتطيب شوية و اقلبيها و في هاذي اللحظة حطي لاصوص على الوجه والزيتون و الطون او الجاج طايب او اي تزيين على حسب الموجود
طلي عليها من الجهة السفلية و دوريها باه اطيب زينيها بالفرماج او المايونييز كي تنحيها
تتاكل سخونة
و شهية طيبة


























>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================

>>>> الرد الأول :

بارك الله فيك اختي طريقة جديدة

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثاني :

هايلة تاكلوها بالصحة والهنا

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الثالث :

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة besbes
بارك الله فيك اختي طريقة جديدة

و فيك البركة
شكرا راهي ساهلة بزاف



المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مونية ك
هايلة تاكلوها بالصحة والهنا

الله يسلمك

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الرابع :

تسلــــــــم أيــــادي

__________________________________________________ __________

>>>> الرد الخامس :

روعة يسلموا يديك