عنوان الموضوع : المطلوع المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
[COLOR=#000066][FONT=verdana]السلام عليكم ورحمة الله
ها اناذي قد ساعدتك اخيتي حتى يكون لموضوعك معنى اوضح
**مراة الضمير**
المقادير
1كغ سميد من النوع الرقيق ويمكن اضافة الفرينة -الطحين الابيض-
1ملعقة كبيرة خميرة خبز ونضعهافي نصف كاس ماء دافئ ونتركها تتخمر.
1/2ملعقة كبيرة ملح
ماء دافئ 34°نخلط السميد مع الملح والخميرة ( المخمرة) ونضيف الماء الدافئ بالتدريج واخلط حتى احصل على عجينة متماسكة ، ونتركها ترتاح قليلا
الطريقة
بعد ها بعجنها جيدا ثم نشكل كرات ونبسط الكرات على شكل دوائر ونغطيها بمنديل ونتركها تخمر قليل
في هذا الوقت نضع الطجين( صينية مصنوعة من الطين و الصلصال ) على النار ليسخن جيدا قبل وضع الكسرة.
ولما يسخن جيدا نضع فوقه الخبزة - [CENTER]
FO
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
الله يبارك
يشهي
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
الله يسلمك نمدلك خبزة ههههه
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
وين راه المطلوع ما بنليش
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
اهلا اختي شهرزاد شكرا على المطلوع و لكن الصور لا تظهر
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
مابان والو للاسف