عنوان الموضوع : غرايف من مطبخي قاطو جزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
المكونات
كاس ونصف دقيق ارطب+كاس ونصف فرينة+ قرصة ملح+نصف باكي خميرة قاطو+ماعقة خميرة خبز+علبةياغورت طبيعي(او منكه حسب ذوقكم)+3 كاس ماء دافئ وتترك تتخمر ثم تطهى كالمعتاد
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
شكرا على الوصفة
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
يعطيك الصحة بارك الله فيك
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
يعطيك الصحة مي احنا مانعملوش فيها الياارت ونعجنوها شوي ونخلوها تتخمر تجي فوووووووور وبعد نديرولها الزبدة والسكر ولا السمن والعسل امممممممممممممممممم تجنن