عنوان الموضوع : طريقة جديدة لترقاد الفلفل من مطبخي مونية ك المطبخ الجزائري
مقدم من طرف منتديات العندليب
جبتلكم طريقة ترقاد الفلفل اللي تحبوه احمر او اخضر درتو لولبارح بقالي غير شوية برك
نخليكم مع التصاور
انا هنا درت كيلو فلفل حار مدور نحيبلو الزريعة
وزدتلو الثوم راس كبير مع طوماطيشة متوسطة
هنا راه يبا نمليح الثوم والطوماطيش
تبداي ترحي
كي ترحيه ماشي كي الما لازم يبقى مقطع كي شغل مفتت كيما في الصورة
هنا زدت مغرفة كبيرة ملح و3 مغارف خل
زدت 4 مغارف زيت زيتون
تخلطيهم مليح
وتفرغي في لي بوات
شوفي كيلو شحال خرجلي مايجيش بزاف جات بواطة وشوية
وتغلقيه مليح وتخليه يترقد لمدة 2 سمانات ولا 3
اتا هكذا نحبو نموت عليه قبل مايترقد نكما ناكلو
وهذي اللي تحب الفلفل تتفضل تاكل قبل مايسبقوها
واش رايكم؟؟؟؟؟؟؟؟؟ظ
>>>>> ردود الأعضـــــــــــــــــــاء على الموضوع <<<<<
==================================
>>>> الرد الأول :
اههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه قلبييييييييييييي
نموت عليه يعطيك الصحه بصح قوليلي مديريش الماء
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثاني :
yeban chahii merciii
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الثالث :
هااااااااااااااااااااايل
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الرابع :
الله يبارك،انا نموت على المخللات
تعيشي الحنونة اذا تعرفي طريقة ترقاد الزيتون الاخضر بالحار و شوية زرودية و شيفلور و زيتون اكحل مديلي الوصفة
نحبو بزاف بصح غالي 100غ ب 35 دج
حابة نخدمو في الدار
__________________________________________________ __________
>>>> الرد الخامس :
yatiiik essaha oukheti